Wildspezialitäten

Unser Wild stammt aus den umliegenden Wäldern aus unserer eigenen Jagd. Natürlich wird alles in Handarbeit und in gewohnt hoher Qualität selbst verarbeitet und hergestellt.

Im Februar 2013 haben wir dafür vom Landesjagdverband Baden-Württemberg e.V.  die Auszeichnung

 "Wild aus der Region"

 

 

erhalten.

 

Wir bieten für Sie an:

Vom Wildschwein:

- Wildsalami
- Wildschweinrauchfleisch (aus dem Buchenrauch)
- "Wildbeißer" (aus Reh- und Wildschweinfleisch)
- Wildschweinschinkenwurst (erhältlich als 200g und 400g Dosen)
- Zarter Wildschweinbraten in hausgemachter Bratensoße (in der 400g Dose)
- Rote Wurst vom Wildschwein
- Wildschweinkeule (ausgelöst, d.h. ohne Knochen)
- Wildschweinrücken (ausgelöst, d.h. ohne Knochen)
- Ganzes Wildschwein (auf Anfrage)

 

Vom Reh:

- Wildsalami
- Reh-Lyoner mit Pistazien (als 200g oder 400g Dose erhältlich)
- Zarter Rehbraten in hausgemachter Bratensoße (in der 400g Dose)
- Rehkeule (ausgelöst, d.h. ohne Knochen)
- Rehrücken (mit Knochen)
- Rehrücken (ausgelöst, d.h. ohne Knochen)
- Ganzes Reh (auf Anfrage)

 

Fragen Sie uns einfach - wir beraten Sie gerne!

Landmetzgerei Altvater, Frickenhoferstraße 14, 74405 Gaildorf/Schönberg | info@landmetzgerei-altvater.de